设为首页  加入收藏
首页 民革简介 长春民革 工作动态 专题关注 参政议政 社会服务 祖统联谊 自身建设 基层天地 百花园
中国国民党革命委员会长春市委员会
您的位置:首页 > 社会服务
民革吉林大学第二医院支部成功换届
http://www.ccmg.gov.cn 时间: 2015-10-26 点击:692次 来源:本站

       

       10月22日,民革吉林大学第二医院支部举行第二次全体党员大会暨换届选举会议。中共吉大二院党委书记黄河、党委副书记于静,民革长春市委副主委、民革吉林大学委员会主委董心,民革长春市委秘书长王庆军应邀出席会议。
        会议对民革吉大二院支部第一届委员会工作和取得的成绩进行了总结,并依照民革章程选举产生了新一届支部领导班子。尹永杰再次当选为新一届支部主委,刘煜、孙宏志当选副主委,徐伟、宋德彪当选委员。
          尹永杰代表新班子发言时表示,一定不辜负市委会、医院领导及支部党员的殷切希望和重托,团结和带领全体支部党员,发挥支部党员素质强、医术高、凝聚力强的优势,积极做好本职工作和民革工作,争取取得更大的辉煌。
         黄河代表医院党委对支部大会的召开和新一届委员会领导班子的顺利产生表示热烈祝贺。他表示民革吉大二院支部党员均是医院的精尖力量,在医、教、研都发挥出了重要作用,做出了突出的成绩。今后在各项工作中,医院党委都将给予支部更多的支持。
王庆军代表市委会对支部的成功换届表示了祝贺,并对新一届领导班子提出希望。他希望支部要增强政治意识,努力加强学习,提高能力;增强责任意识,加强自身建设,增强组织活力;增强大局意识,争做岗位模范、社会精英;增强奉献意识,在党派工作中奉献更多的时间和精力,团结和带领全体民革党员,努力把民革吉大第二医院支部建设成为一个充满活力、凝聚力、向心力的基层组织,为二院发展和长春经济社会发展做出更大的贡献。
         民革二道区委主委王怀忠、民革吉林大学委员会副主委朱伟民、民革吉林大学第一医院支部主委朱东到会祝贺。

Copyright © 2012 www.ccmg.gov.cn All Rights Reserved 中国国民党革命委员会长春市委员会 版权所有
地址:长春市自由大路3708号 邮编:130022 联系电话:0431-85273009 85273006 传真:0431-85286502
电子信箱:ccmg@sina.com 吉ICP备1200414号