设为首页  加入收藏
首页 民革简介 长春民革 工作动态 专题关注 参政议政 社会服务 祖统联谊 自身建设 基层天地 百花园
中国国民党革命委员会长春市委员会
您的位置:首页 > 基层天地 > 工作交流
民革二道区委四支部成立中山法律援助工作室
http://www.ccmg.gov.cn 时间: 2016-02-02 点击:616次 来源:本站

                                                    

         1月30日,中山法律援助工作室在二道区北海社区正式揭牌,长春市人大副主任、民革长春市委主委杜剑应邀为工作室揭牌。
          该工作室是民革二道区委四支部为贯彻落实民革吉林省委、民革长春市委《关于在民革基层组织开展“支部建在社区”工作指导意见》的工作要求,在北海社区的大力支持下成立的。
          工作室不仅将会依托长春市中山法律援助工作站,发挥民革党员中律师、司法从业人员的专业优势,每月定期在北海社区举办法律援助咨询活动,为社区居民提供法律咨询、法律调解、法律代理、普法讲座等公益服务,同时会发挥民革党员的专业优势,同时在医疗卫生、金融咨询、扶危助困等方面为社区居民提供帮助。
          活动中,民革二道区委四支部还为社区贫困居民送去了米面油等生活用品。
 
Copyright © 2012 www.ccmg.gov.cn All Rights Reserved 中国国民党革命委员会长春市委员会 版权所有
地址:长春市自由大路3708号 邮编:130022 联系电话:0431-85273009 85273006 传真:0431-85286502
电子信箱:ccmg@sina.com 吉ICP备1200414号