设为首页  加入收藏
首页 民革简介 长春民革 工作动态 专题关注 参政议政 社会服务 祖统联谊 自身建设 基层天地 百花园
中国国民党革命委员会长春市委员会
您的位置:首页 > 工作动态
市领导走访市民主党派、工商联机关
http://www.ccmg.gov.cn 时间: 2017-02-23 点击:423次 来源:本站

                                                           綦主席等领导到机关看望机关干部并与杜剑主委进行了工作交流

领导们肯定了机关干部“去向牌”的创新之举

綦主席饶有兴致地操作起《团结报》多媒体阅报屏

刘德生部长、张守刚副部长很高兴阅报屏落户长春党派大楼

         2月22日上午,长春市政协主席綦远方与领导班子全体成员一行顶着风雪,在市委常委、市委统战部部长刘德生的陪同下,来到市民主党派、工商联机关进行走访,并就进一步加强市政协与各民主党派、工商联的沟通联系,做好参政放议政、民主监督工作与大家进行了交流。这是市政协换届后,全体领导班子成员首次到市民主党派、工商联机关与干部见面、交流。
        綦主席一行先后到市工商联及民主党派各处室,与机关干部亲切会面并了解大家工作的基本情况。在市民革机关,市人大副主任、民革长春市委主委杜剑向各位领导介绍了机关基本情况,并就2017年市民革参政议政重点课题及创新工作作了说明。
         綦主席说,长春民革近年来在参政议政、社会服务、自身建设等方面取得的成绩是有目共睹的,特别是近五年来在增强党员凝聚力、提升参政议政水平等方面的工作有突破性的进展,均得到过各级领导的肯定和赞扬。她希望,长春民革能够在杜剑主委的带领下,自觉在思想上、行动上同中共保持一致,助力“三抓”工作,助推创新发展,充分发挥好党派成员中政协委员的作用,继续履行好参政党职能。
        随后,綦主席等领导一行还观看操作了刚刚落户党派大楼的《团结报》多媒体阅报屏。刘部长对阅报屏能够落户长春也感到很高兴,称这是民革中央对长春民革宣传工作所取得成绩的充分肯定。
 
Copyright © 2012 www.ccmg.gov.cn All Rights Reserved 中国国民党革命委员会长春市委员会 版权所有
地址:长春市自由大路3708号 邮编:130022 联系电话:0431-85273009 85273006 传真:0431-85286502
电子信箱:ccmg@sina.com 吉ICP备1200414号