设为首页  加入收藏
首页 民革简介 长春民革 工作动态 专题关注 参政议政 社会服务 祖统联谊 自身建设 基层天地 百花园
中国国民党革命委员会长春市委员会
您的位置:首页 > 工作动态
【关注】开局之年要有“新气象、新作为、新提高”---杜剑主委对2017年工作提出几点要求和希望
http://www.ccmg.gov.cn 时间: 2017-02-20 点击:215次 来源:本站

        2月20日,民革长春市委召开了机关工作会议。市人大副主任、民革长春市委主委杜剑出席会议并就新一年工作提出几点要求。会议由驻会副主委王庆军主持。
       会上,杜剑主委认真听取了机关同志对各处室分管工作的设想及思路的汇报,并与大家就2017年度工作目标责任一览表的内容进行了探讨与修订。
       杜主委首先对大家积极思考和认真负责的工作态度给予了肯定,同时对第十二届委员会开局之年的各项工作提出了几点要求。他指出,2017年,长春民革要按照民革省委的工作要求,结合自身发展特点,以“常规工作稳扎稳打、亮点工作深入推进、创新工作积极主动”为原则,以“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动和“抢抓机遇、创新发展”主题实践活动为抓手,进一步提升党员的凝聚力、向心力和战斗力,引导党员围绕将长春建设成为东北亚区域性中心城市的目标,扎实开展民革各项工作,力争使新一届委员会开局之年有“新气象、新作为、新提高”。
       他同时希望机关同志积极转变工作作风,以主动积极的态度,完成好协调、沟通工作,热情服务于基层组织和全体党员,做到“快乐工作”,即“让自己对工作有兴趣,让党员感到有意思,工作保证有质量”,使机关成为党员尽心履职的坚强后盾。
Copyright © 2012 www.ccmg.gov.cn All Rights Reserved 中国国民党革命委员会长春市委员会 版权所有
地址:长春市自由大路3708号 邮编:130022 联系电话:0431-85273009 85273006 传真:0431-85286502
电子信箱:ccmg@sina.com 吉ICP备1200414号